Российский киноактер и исполнитель Алексей Воробьев решил посвятить одну из своих новых лирических композиций девушке, которая предала и бросила его.

По словам певца, в мире живет девушка, которая клялась, что будет любить его вечно, а он в свою очередь пообещал оставаться верным ей, несмотря ни на что. Однако отношения на расстоянии стали серьезным испытанием для влюбленных и в результате девушке не удалось сдержать свое слово. Воробьев отметил, что не станет называть имя этой таинственной барышни, которая разбила ему сердце.

Актер никогда не скрывал, что имел отношения с множеством женщин, однако никогда не кичился этим. Он уверен, что главное – это не количество женщин, а тот факт, что во всех них он влюблялся по-настоящему. Без любви, по мнению Воробьева, нет смысла в отношениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Применение ПТУР «Корнет-Э» турецкой БМП Kaplan показали на видео

На недавних учениях, проходивших на одном из турецких полигонов, вооруженные силы страны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Разработан новый вид биотоплива из использованного растительного масла

Использованное один раз растительное масло вполне можно применять повторно. Но только в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эрдоган обвинил Россию в нападении на лагерь оппозиции в Сирии

Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия не хочет мира в сирийской провинции… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: