Алексей Панин, известный своими скандалами и образом “плохого парня” в кино, опубликовал в Instagram видеоролик, в котором поделился о жизненном опыте, полученным им в Риме.

Как рассказал актёр, в Риме он решил провести ночь под открытым небом и заночевал возле одного из домов прямо на улице. Как можно понять по его словам, произошедшей ситуацией он вполне доволен и ничуть не стесняется того, что ему пришлось ночевать в подобных условиях.

Более того, Панин сообщил, что хочет лет через 20 снова посетить это место и дом, чтобы посмотреть, как они изменились за прошедшее время.

Несмотря на то, что Панин положительно отнёсся к новому опыту, подписчики в комментариях его жестко раскритиковали. Они заявили, что из-за того, что он испортил свою жизнь, его больше не зовут на съёмки и у него заканчиваются деньги, и поэтому он вынужден спать на улице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

США собираются очистить интернет от Китая

Майк Помпео, американский госсекретарь, сообщил о запуске новой программы, направленной на защиту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые зафиксировали появление «языка войны» у жителей Донбасса

Татьяна Власкина, исследовательница из РФ, сообщила об образовании «языка войны» у людей,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американские эксперты назвали «стремительными» темпы модернизации армии РФ

Военный обозреватель П. Сучу в издании The National Interest дал оценку темпам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: