Вернувшись в Москву с длительного отпуска на море, Альбина Джанабаева пообещала своим поклонникам привести себя в форму за неделю.

Для этого она составила целый план с множеством пунктов, который опубликовала в Instagram. Так, один из основных пунктов – строгая диета с отказом от некоторых продуктов.

Альбина временно отказалась от соли и сахара, хлебобулочных изделий и сырых овощей. Питаться она собирается белковой пищей и термически обработанными овощами, зеленью, а пить будет травяной чай и воду. При этом Альбина будет соблюдать интервальный режим питания.

Кроме этого, она займётся спортом, в том числе пробежками, быстрой ходьбой и плаваньем, организует правильный режим сна, а ещё хочет посетить баню.

Завершила свою публикацию певица высказыванием о том, что лёгкого шока и приятного стресса, ограничения для укрепления силы воли, достаточно для того, чтобы выглядеть прекрасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Комслужбы Петербурга не могут справиться с «Эверестом Беглова» на Мебельной улице

Снежная гора на Мебельной улице, известная среди петербуржцев как «Эверест Беглова», достигла высоты пятиэтажного дома. Ответственные за расположенную рядом плавильную станцию комслужбы не могут очистить пространство, несмотря на привлечение спецтехники.

В Defence24 высоко оценили боевые машины российских десантников

Недавние действия российских миротворческих сил в Казахстане стали для польского военного портала Defence24 удобным поводом, чтобы оценить военную технику ВДВ России. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru. Воздушно-десантные войска

В Китае осуществили первый в 2022 году космический запуск

Китай совершил первый в этом году космический запуск, в ходе которого вывел на орбиту спутник «Шиянь-13». Спутник «Шиянь-13» предназначен для исследования околоземного космического пространства, сообщает Китайская корпорация космической науки и
Погода в России: