Вернувшись в Москву с длительного отпуска на море, Альбина Джанабаева пообещала своим поклонникам привести себя в форму за неделю.

Для этого она составила целый план с множеством пунктов, который опубликовала в Instagram. Так, один из основных пунктов – строгая диета с отказом от некоторых продуктов.

Альбина временно отказалась от соли и сахара, хлебобулочных изделий и сырых овощей. Питаться она собирается белковой пищей и термически обработанными овощами, зеленью, а пить будет травяной чай и воду. При этом Альбина будет соблюдать интервальный режим питания.

Кроме этого, она займётся спортом, в том числе пробежками, быстрой ходьбой и плаваньем, организует правильный режим сна, а ещё хочет посетить баню.

Завершила свою публикацию певица высказыванием о том, что лёгкого шока и приятного стресса, ограничения для укрепления силы воли, достаточно для того, чтобы выглядеть прекрасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Путин отчитал журналиста за “хрюканье” во время интервью

Владимир Путин отчитал журналиста, которому он дал интервью, за неуместное «хрюканье». Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Мария Кожевникова появилась на красной дорожке без нижнего белья

Актриса Мария Кожевникова удивила поклонников откровенным платьем, на котором она пришла на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Sabah: исход войны между Арменией и Азербайджаном определит Россия

В турецком информагентстве Sabah сообщили о том, что именно Россия сможет определить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: