Ольга Бузова, опубликовавшая видеозапись, на которой она вылизывает тарелку и называет себя “блокадницей”, вызвала небывалую критику со стороны пользователей Сети – дошло даже до обращения в Генпрокуратуру с требованием заблокировать её аккаунт Instagram.

Алёна Водонаева в своей колонке в журнале “7 дней” выразила мнение, что поступок Бузовой был использован возмущёнными людьми, чтобы пропиариться на имени знаменитости. Как она сообщила, певицу и без того постоянно критикуют, иногда не без основания, а стоило появиться настоящему поводу, как “хейтеры буквально утонули от счастья в собственной желчи”.

Водонаева заметила, что не оправдывает поступок Бузовой, но напоминает, что артистка извинилась. Также Алена считает, что в стране есть и более серьёзные и важные проблемы, нежели неудачная шутка Бузовой, и попросила перестать её клеймить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

19-летний житель Липецка избил и изнасиловал школьницу

Житель Липецка предстанет перед судом за жестокое изнасилование 13-летней школьницы. Областное управление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Самолёты Великобритании были перехвачены российским Су-27 над Чёрным морем

6 октября над Черноморской акваторией были перехвачены четыре самолёта, принадлежащие ВВС Великобритании.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: