22 августа актрисе Равшане Курковой, ставшей известной после участия в сериале “Барвиха”, исполняется 39 лет.

Родители Равшаны были актёрами, её дядя – режиссёром и сценаристом. Поначалу девочка не планировала идти по стопам родителей и становиться актрисой, желая быть балериной, но после первой роли в 12 лет её мнение изменилось. При этом отец не хотел, чтобы дочь становилась актрисой, а бабушка желала для внучки более серьёзной профессии.

После развода родителей, Равшана вместе с мамой переехала в Москву, где после окончания школы одновременно училась на филологическом факультете и посещала курсы актёрского мастерства. Со временем она стала редактором ток-шоу, а потом начала сниматься в сериалах, пока, наконец, не попала в сериал “Барвиха”, принесший ей всероссийскую известность.

А вот с личной жизнью, в отличие от карьеры, у Равшаны не ладилось. Первый брак с Семёном Курковым закончился после того, как обнаружилось, что актрисе надо делать аборт – плод уже умер.

У Равшаны началась депрессия, справиться с которой смог только второй муж Артем Ткаченко. Но и их брак продлился недолго – всего четыре года. Пара рассталась из-за того, что Артем не хотел детей, но им удалось сохранить дружеские отношения.

Четыре года Равшана повстречалась и с Ильёй Бачуриным. После этого актрисе стали приписывать тайные романы с различными людьми, но позже выяснилось, что Равшана встречается со Станиславом Румянцевым – их несколько раз видели отдыхающими вместе. Но сейчас свою личную жизнь актриса предпочитает не комментировать и уделяет всё своё время работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Алина Загитова показала образ для съёмок шоу «Ледниковый период»

Фигуристка Алина Загитова продемонстрировала, в каком образе участвовала в шоу «Ледниковый период».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Иван Ургант высмеял фото Рудковской с коляской за полмиллиона рублей

Иван Ургант в эфире своего шоу высмеял продюсера Яну Рудковскую, которая показала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Канада приостановила экспорт оружия в Турцию

Глава МИД Канады Франсуа-Филипп Шампань заявил, что поставки оружия в Турцию будут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: