Селеста Барбер, киноактриса из Австралии, спародировала российскую модель Ирину Шейк, снявшуюся недавно для обложки свежего выпуска модного журнала Vogue. Теперь номер получит сразу две первые странички.

По словам редакторов португальского издания, Барбер настолько хорошо воссоздала образ Шейк в фотографии для обложки, что они решили добавить ее пародию в журнал. Они отметили, что читателей ждет масса юмора и шуток. В издательстве заявили, что необычный выпуск с двойной обложкой появится на полках магазинов уже завтра, 7 августа.

Журналисты отмечают, что супермодель имеет отличное чувство юмора, поэтому не обиделась на пародию со стороны Барбер. К тому же она сама любит приводить различные интерпретации современных тенденций в моде – недавно ею была опубликована сцена из фильма Moschino, которая была снята в стиле телесериала «Династия», выходившего в 1980-х годах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Терапевт указала на самый опасный предмет при пандемии коронавируса

Лариса Алексеева, врач-терапевт, во время интервью с журналистами сообщила, что медицинская маска,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американские СМИ: столь быстрое уничтожение десятков танков в Карабахе подтверждает – их время прошло

Американское издание The National Interest заинтересовалось статистикой уничтоженных в Нагорном Карабахе танков.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: