После многих лет совместной жизни секс становится не таким пылким как раньше. Многие люди перестают чувствовать притяжение, которое было между ними в начале отношений. Однако есть несколько способов освежить свою сексуальную жизнь, оставаясь с любимым человеком.

1. Сказать рутине «нет»

Секс становится механизмом, когда появляется негласное расписание. Нужно дать волю спонтанности и попробовать соблазнить партнера не только по пятницам в 9 вечера, а еще и в разные дни и недели и разное время суток. Стоит выбрать необычное место, где у обоих партнеров еще никогда не было секса. Это может быть парковка или примерочная в магазине. Все зависит только от раскрепощенности и готовности идти на эксперименты с обеих сторон.

2. Обновите отношения

Возможно, обновить стоит не только разнообразие мест, но и сами отношения. Отличной идеей будет сходить на первое свидание. Следует вести себя, как будто это действительно первая встреча, можно не давать поцеловать себя или скромно увиливать от ласки партнера. Когда дело дойдет до постели, то впечатления будут как от первого секса.

3. Разлука

Этот метод подходит парам, которые полностью доверяют друг другу. Если пара живет вместе, то пусть один из них съедет на несколько дней. Нельзя отвечать друг другу в социальных сетях или созваниваться, это испортит ощущение разлуки. Однако нужно быть осторожным: если человек в это короткое время может завести отношения на стороне, то рисковать не стоит. С другой стороны, с таким партнером нет смысла стараться продолжить отношения.

4. Ролевые игры

Это отличный способ привнести разнообразия в сексуальную жизнь. Если мужчине всю жизнь хотелось попробовать с медсестрой, то можно предоставить ему эту возможность. В противном случае он может практиковаться с кем-нибудь другим. То же самое с женщинами. Мужчине рекомендуется играть со своим настроением, быть разным. Возможно, кто-то из партнеров хорошо владеет искусством макияжа и грима. В таких случаях можно пойти дальше и перевоплотиться в представителя другой расы или национальности.

5. Секс-игрушки

Близкая к предыдущему пункту тема – сексуальные дополнения. Мужчину вряд ли оскорбит, что девушка дополнительно стимулирует себя вибратором, и наоборот. Это отличный вариант для тех, кто хочет открыть в себе новые стороны, испытать неожиданные ощущения и просто насладиться процессом. Нельзя сосредотачиваться только на себе, нужно использовать игрушки и на партнере, это будет больше его заводить. На сайте https://vzroslieigryshki.ru/seks-igrushki/vibratory/ есть огромный выбор всех необходимых предметов.

6. Массаж

Эротический массаж – один из лучших видов прелюдий. Это прекрасный способ сделать приятное партнеру, не занимаясь сексом. При массаже нужно использовать не только руки, но и локти, колени, ягодицы или грудь. Можно попробовать смазать тело партнера специальной смазкой или даже маслом. И нужно помнить главное правило такого массажа – уделять внимание нужно всему телу, а не только спине.

Таким образом, следуя этим советам, можно не только разнообразить свою сексуальную жизнь, но и открыть новые грани удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *