Рената Литвинова сейчас проводит время, отдыхая на морских прогулках в Каннах. На днях она поделилась с поклонниками новым снимком в Instagram.

В кадре Рената, прижавшись спиной к корпусу яхты, босиком стоит боком к зрителю на палубе. Она облачена в слитный купальник красного цвета и солнцезащитные очки, а на руке заметны массивные кольца. В подписи к снимку Литвинова сообщает, что фото является “честным”.

Поклонники Ренаты пришли в восторг от её фотографии и отметили превосходную фигуру кумира – абсолютно плоский живот, стройные ноги и подтянутые руки. Впрочем, такое мнение выразили не все. Как считают ненавистники Литвиновой, фигура у 52-летней артистки слишком худая и совершенно не женственная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Екатеринбурге неизвестный избил инвалида и прохожих

По информации е1.ru, в Екатеринбурге неизвестный мужчина жестоко избил инвалида и прохожих у торгового центра «Парк Хаус». По описанию свидетелей произошедшей ситуации молодой парень был примерно под два метра ростом,

Смольный представил виноватого за мусорный коллапс, спасая репутацию Беглова

Петербургский вице-губернатор Валерий Пикалев обратился к горожанам с извинениями за неудачное начало мусорной реформы. Чиновнику пришлось произнести те слова, которые петербуржцы ждали от губернатора Александра Беглова. Смольный готовился к реформе три года, однако ее запуск в январе 2022

Жители Петербурга подозревают, что Смольный хочет отвлечь внимание от коммунальных проблем новым штаммом коронавируса

17 января Александр Беглов  заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штампа коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Петербуржцы считают, что таким образом чиновники хотят отвлечь жителей города от коммунальных проблем.
Погода в России: