Екатерине Пильник, жительнице города Екатеринбург, удалось стать одной из наиболее горячих девушек России и получить шанс оказаться на обложке журнала Maxim.

В издании «Максим» были подведены результаты нового этапа конкурса красоты «Miss Maxim», позволившие определить 10 самых красивых участниц. В ТОП-10 смогла попасть 32-летняя екатеринбурженка, успешно прошедшая через два этапа: голосование зрителей и оценку со стороны специального жюри. Стоит отметить, что уровень конкуренции был достаточно высок – в общей сложности в конкурсе, организованном редакцией журнала, участвовало не менее 100 девушек со всей страны.

В ближайшем будущем финалистки должны будут поучаствовать в масштабном шоу, организованном журналом, где и будет выбрана победительница конкурса. Фотография победительницы впоследствии окажется на обложке свежего выпуска Maxim.

Жительница Екатеринбурга вошла в десятку "самых горячих" девушек страны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пегов: завершение операции в «ущелье смерти» привело бы к поражению ВС Азербайджана

После подписания мирного соглашения между Ереваном, Москвой и Баку многие азербайджанские эксперты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Отряд кораблей ВМС Египта прибыл в Новороссийск на учения с российским ВМФ

Сегодня в Новороссийске, а также на других полигонах ВМФ РФ начинаются учения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сатановский: после боя с Россией от Германии и США ничего не останется

Политолог и военный эксперт Евгений Сатановский уверен, что если грядет Третья мировая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: