Жанна Левина, жена комика Гарика Мартиросяна, свою жизнь предпочитает не афишировать, однако аккаунт в Instagram всё же имеет. Правда, закрытый.

Но это не помешало попасть в Сеть провокационной фотографии. Жанна позировала в минималистичном купальнике, о наличие которого можно только догадываться – он скрыт объёмной пляжной сумкой. Образ дополнили солнечные очки и белые босоножки на высокой платформе. В подписи к снимку Левина пошутила, что вышла на пляж в купальнике с одной стороны, и с пляжной сумкой – с другой.

Забавный снимок повеселил поклонников Жанны, также была отмечена её прекрасная фигура, ровный загар и длинные стройные ноги. Впрочем, некоторые недоброжелатели углядели в фотографии желание привлечь к себе внимание лиц мужского пола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Новосибирске начали проверку после сообщения о неоказании помощи мужчине с коронавирусом

В Новосибирске началась проверка сообщений о том, что врач прибыл к пациенту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алиев заявил, что возможность особого статуса Нагорного Карабаха исключена

Ильхам Алиев, азербайджанский лидер, отметил, что не собирается обсуждать вопрос о присвоении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Садальский прокомментировал слова Михаила Боярского о “бедных” артистах

Актёр Станислав Садальский раскритиковал Михаила Боярского за его призыв к артистам искать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: