Здесь рождаются новости.

Замена стекла на iPhone 6 plus

Те счастливые обладатели iphone 6 plus, которые уже успели обзавестись данной моделью, в живую ощутили все преимущества самого желанного телефона в ми

Те счастливые обладатели iphone 6 plus, которые уже успели обзавестись данной моделью, в живую ощутили все преимущества самого желанного телефона в мире, не жалея о расставании с круглой суммой, выложенной за него.

Прекрасный большой экран делает обращение с ним невероятно комфортным. Но, приобретая такое сокровище, нужно быть готовым и к неприятным моментам в виде поцарапанного или разбитого стекла, восстановление которого может стоить приличных денег. Сейчас мы попытаемся детально разобраться со всеми моментами, возникающими в процессе замены стекла iphone 6 plus.

Особенности исполнения iphone 6 plus

Поменять стекло в iphone 6 plus будет довольно проблематично, ведь экранный модуль данной модели представляет собой единую конструкцию с надежно склеенными между собой составными частями. Поэтому, если понадобится менять само стекло, то без снятия дисплея с отделением компонентов модуля друг от друга не обойтись.

Такая конструкция была заложена сразу по нескольким причинам, которые не давали покоя разработчикам в старых моделях. Для начала решена проблема скорости сервисного обслуживания, ведь теперь не нужно тратить драгоценное время специалиста на разборку мелких составных частичек, отнимающих на себя много внимания. Ну и наконец-то нашли способ борьбы с мельчайшей пылью, попадающей через щели на экран устройства. В такой конструкции экранного модуля эта проблема сводится к нулю.

Но, если вы сами опасаетесь заменить стекло, то на помощь вам придет сервисный центр «ИТСА» https://itprofi.in.ua/separacija-tachskrin-matrix-telephone-planshet-odessa.html они без проблем возьмутся за ремонт вашего гаджета, за вполне приемлемые цены.

Очередность операций при замене стекла iphone 6 plus

Если такое несчастье все же случилось, то придется менять испорченное треснутое стекло, для чего мы разработаем последовательность операций, следуя которым одна за другой можно вернуть дорогому телефону свой неповторимый исходный вид. Вся процедура состоит всего из нескольких операций, позволяющих довольно быстро исправить положение и вернуть iphone 6 plus к жизни.

Итак, работаем в таком порядке:

  • Сперва отворачиваются винты, которые держаться в нижней панели телефона;
  • Сразу за этим следует слегка приподнять сам тачскрин;
  • После этого высвобождаем его, отсоединив протекцию шлейфов;
  • Следующими идут шлейфы аккумулятора, которые также необходимо открутить;
  • После чего дезактивируется батарея нашего устройства;
  • В завершении снимаем тачскрин и его шлейфы, а на его место устанавливаем новый.

Собирать телефон нужно в той же последовательности, но в обратном направлении.

Диагностика установленного стекла

Как и при любых ремонтах, в завершении необходимо удостовериться в качестве выполненной работы. Сделать это можно элементарной проверкой тачскрина путем прикосновения пальцев к экрану – если вопросов по быстродействию и отклику на касания не возникнет, процесс замены можно считать удавшимся и снова пользоваться полнотой преимуществ своего телефона.

Кажется, что процесс совсем несложный, но не специалистам лучше не испытывать судьбу и доверить это дело профессионалам, которые знают толк в работе с такими устройствами. Ведь по незнанию можно натворить еще больших бед, ведущих к очень дорогим ремонтам. В сервисном же центре, эту замену сделают качественно и быстро, с непременной выдачей гарантии.

Новости по теме:

  1. Оригинальные идеи подарков молодому человеку на его день рождения
  2. Как создать свой неповторимый стиль в одежде
  3. История создания автомобиля

Новости партнёров: