В книге рекордов Гиннеса, судя по всему, вскоре появится новая запись. Дело в том, что в американском штате Айдахо мужчина смог удержать работавшую газонокосилку на своем подбородке в течение 3 минут и 52 секунд.

Дэвид Раш, новый рекордсмен, рассказал журналистам, что он тренировался три года и три месяца, прежде чем выступить на программе «Road to X Games» спортивного телеканала ESPN, прошедшей в Бойсе, и попытаться побить текущий рекорд.

Раш смог удержать газонокосилку на подбородке на протяжении почти четырех минут, пока лезвия устройства ускоренно вращались.

Рядом с Рашом находился судья книги рекордов Гиннеса, чтобы удостовериться в том, что новый участник смог побить предыдущий рекорд, составлявший 3 минуты и 1 секунду.

Стоит отметить, что Раш на сегодняшний день побил более 100 рекордов Гиннесса в рамках прилагаемых им усилий по развитию образования STEM.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Киркоров показал подписчикам кроссовки за 7 млн рублей

Филипп Киркоров, исполнитель из РФ, решил похвастаться перед своими подписчиками в «Инстаграме»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Составлен рейтинг самых успешных российских онлайн-сериалов

Российский онлайн-сериал «Домашний арест» занял первую позицию в рейтинге подобных проектов, составленном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Казанские феминистки провели новую акцию в центре города

Очередная акция прямо перед зданием Кабмина Республики Татарстан была организована сообществом «ФемКызлар».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: