Здесь рождаются новости.

Видео: лошадь укусила Филиппа Киркорова

В рамках мероприятия Dolce & Gabbana, на котором Филипп Киркоров расхаживал в совершенно новой рубашке стоимостью более 100 тысяч рублей, артиста

В рамках мероприятия Dolce & Gabbana, на котором Филипп Киркоров расхаживал в совершенно новой рубашке стоимостью более 100 тысяч рублей, артиста укусила лошадь и попыталась съесть его дорогостоящую одежду.

Интересен тот факт, что певец практически не испугался внезапного нападения коня – он лишь тихо пожаловался окружающим его людям на то, что на него накинулась лошадка. В ответ ему лишь сообщили, что он понравился животному. Впрочем, Киркоров не был огорчен обслюнявленной рубашке, так как в его гардеробе осталось еще немало прекрасных вещей, общая стоимость которых составляет около 1 миллиона евро.

Коллекция одежды поп-звезды впечатлила даже Ксению Собчак, которая заявила, что ее жизнь теперь разделяется на «до» и «после» посещения гардеробной Киркорова. Она отметила, что раньше считала себя шопоголиком, но после осмотра 50-метрового склада одежды певца поняла, что это вовсе не так.

Видео: лошадь укусила Филиппа Киркорова

Новости по теме:

  1. Светлана Светличная не отказывает себе в пиве и вредной еде
  2. В клубе, где выступали Антонио Бандерас и Пэрис Хилтон, произошла стрельба
  3. Жительница Екатеринбурга вошла в десятку «самых горячих» девушек страны

Новости партнёров:

183 queries in 0,679 seconds.