Житель Южного Лондона 1 июня обнаружил в своём саду тело неизвестного мужчины. Полиция затруднилась ответить на вопрос о причинах гибели жертвы.

Впоследствии оказалось, что погибший нелегально пробрался на борт самолёта “Кенийских авиалиний”, следовавшего курсом Найроби-Лондон. Мужчина спрятался в отсеке шасси, где впоследствии были обнаружены его вещи – сумка, бутылка с водой и запас продуктов.

Время полёта самолёта составляет чуть менее девяти часов, предполагается, что мужчина умер из-за сильного переохлаждения, после чего он выпал по вине плохой герметичности отсека.

Представители авиакомпании выразили сожаление в связи со смертью на борту их самолёта и готовы к сотрудничеству с властями. По факту происшествия начало расследование.

Отмечается, что это не первый случай подобного способа нелегального пересечения границ, в результате которого мигрант погибает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Новосибирске начали проверку после сообщения о неоказании помощи мужчине с коронавирусом

В Новосибирске началась проверка сообщений о том, что врач прибыл к пациенту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Президент Армении наградил медалями экипаж сбитого российского вертолета

Армен Саркисян, армянский президент, решил наградить экипаж вертолета ВКС РФ, который был… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ксения Алферова рассказала о причине смерти заслуженного артиста Юрия Черкасова

Актриса Ксения Алферова в Instagram рассказала, что причиной смерти её друга, заслуженного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: