Здесь рождаются новости.

В ГИБДД раскрыли секреты общения с инспекторами

В ГИБДД решили рассказать, как необходимо беседовать с инспекторами после остановки машины, чтобы разговор с ними занял не больше одной минуты. Соглас

В ГИБДД решили рассказать, как необходимо беседовать с инспекторами после остановки машины, чтобы разговор с ними занял не больше одной минуты.

Согласно словам сотрудников ведомства, инспектор может остановить водителя при нарушении им правил дорожного движения или осуществления особых мероприятий наподобие плана «Перехват». Основный совет: говорить со стражем правопорядка нужно спокойно и кратко, а также не обращаться к нему на «ты» и не хамить. Не нужно выдумывать целые истории после вопроса о наличии страхового полиса. Давайте ответы быстро и не задумываясь, иначе работник ГИБДД может заподозрить вас во лжи.

Не следует шутить с инспекторами об алкогольных напитках, наркотических веществах или трупах в багажном отделении. Полицейские с плохим чувством юмора могут не понять вас и начать проведение тщательной проверки автомобиля. Не нужно также выходить из автомобиля при беседе с гаишником, но при этом окно необходимо открыть хотя бы наполовину. В ином случае инспектор может подумать, что вы находитесь в нетрезвом состоянии.

Новости по теме:

  1. У Анастасии Заворотнюк начались тяжелые осложнения
  2. Американская ПРО «Patriot» не смогла сбить советскую ракету X-55
  3. Военные США и Канады начали наблюдательный полет над Россией
  4. Новый российский пистолет «Удав» успешно прошел испытания

Новости партнёров: