В ГИБДД решили рассказать, как необходимо беседовать с инспекторами после остановки машины, чтобы разговор с ними занял не больше одной минуты.

Согласно словам сотрудников ведомства, инспектор может остановить водителя при нарушении им правил дорожного движения или осуществления особых мероприятий наподобие плана «Перехват». Основный совет: говорить со стражем правопорядка нужно спокойно и кратко, а также не обращаться к нему на «ты» и не хамить. Не нужно выдумывать целые истории после вопроса о наличии страхового полиса. Давайте ответы быстро и не задумываясь, иначе работник ГИБДД может заподозрить вас во лжи.

Не следует шутить с инспекторами об алкогольных напитках, наркотических веществах или трупах в багажном отделении. Полицейские с плохим чувством юмора могут не понять вас и начать проведение тщательной проверки автомобиля. Не нужно также выходить из автомобиля при беседе с гаишником, но при этом окно необходимо открыть хотя бы наполовину. В ином случае инспектор может подумать, что вы находитесь в нетрезвом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Сергей Жигунов чуть не погиб во время съёмок фильма

Бывшая супруга актёра Сергея Жигунова Ирина рассказала, как однажды он чуть не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Рязанской области пьяный пенсионер убил своего сына

В Рязанской области пьяный местный житель убил своего собственного сына. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти сварщик получил ожоги во время взрыва бензобака грузовика

В Ленобласти мужчина тяжело пострадал во время взрыва бензобака грузового автомобиля. Инцидент… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: