Олег Курбатов, российский уфолог, отметил, что аналоги знаменитой «Зоны 51», где якобы находятся доказательства посещения планеты пришельцами, в РФ находятся в Урале, Крыму и Мытищах.

Согласно словам специалиста в области уфологии, никаких конкретных сведений дать он не может, так как в России отсутствуют такие же распиаренные места, как «Зона 51». Стоит отметить, что недавно в соцсети «Фейсбук» началась акция по сбору участников для штурма военной базы в США. Ее организаторы уверены, что в ней имеются обломки инопланетных звездолетов или даже живые представители внеземных рас.

В штурме уже планируют принять участие свыше 1,5 миллиона человек, причем среди них есть немало знаменитостей, включая Дэвида Духовны и Джиллиану Андерсон, сыгравших главные роли в научно-фантастическом сериале «Секретные материалы». В свою очередь представители ВВС США заявили, что они защитят «Зону 51» от участников акции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые впервые обнаружили нейтрино вторичного термоядерного цикла Солнца

Международной исследовательской команде удалось зафиксировать нейтрино, возникших в ходе термоядерных реакций CNO-цикла,…
Погода в России: