Яна Рудковская недавно пожаловалась на появившегося в их с Евгением Плющенко особняке полтергейста. По её словам, на третьем этаже дома начали происходить необъяснимые явления.

Так, постоянно без посторонних причин открывались и закрывались двери, а однажды посреди ночи страшным смехом залилась игрушка. При этом в семье нет ни одной игрушки, способной смеяться именно так. Сын Яны, Саша, даже перестал самостоятельно подниматься на этот этаж, рассказав, что боится странных звуков. На таинственный непонятный шум пожаловалась и его няня.

Возможность розыгрыша Рудковская исключила. Как она сообщила, именно на третьем этаже находится много старинных зеркал и антиквариата, и, возможно, из-за этих вещей творится мистика.

Для избавления от нечистых сил в дом был приглашён священник. Именно он венчал пару несколько лет назад, а сейчас провёл в особняке трёхчасовой обряд. После этого полтергейст, как уверяет Яна, пропал, однако загадывать она не будет. Избавляться от антиквариата она при этом не планирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Ливии заметили российские бомбардировщики Су-24 с закрашенными бортовыми номерами

В Ливии заметили российские бомбардировщики Су-24, которые участвовали в учениях Ливийской национальной…

В российском прокате фильм «Чудо-женщина: 1984» выйдет в январе 2021 года

В России перенесли премьеру фильма «Чудо-женщина: 1984». Как сообщается, студия Warner Bros.…

Минск закупит в 2021 году самолеты Су-30СМ и вертолеты Ми-35

Виктор Хренин, руководитель военного ведомства Белоруссии, сообщил, что в грядущем году Минск…
Погода в России: