Здесь рождаются новости.

Светлана Ходченкова снялась топлесс для обложки журнала

Светлана Ходченкова, считающаяся одной из самых красивых российских актрис, недавно приняла участие в смелой фотосессии для обложки глянцевого журнала

Светлана Ходченкова, считающаяся одной из самых красивых российских актрис, недавно приняла участие в смелой фотосессии для обложки глянцевого журнала.

Актриса позировала топлесс, сидя на стуле и прикрываясь руками. Образ дополнили локоны непривычно рыжего цвета, чёрное бельё, и золотистые украшения на руках и шее в виде змей. Ещё на одном фото Светлана предстала в таком же виде, дополненном только светлыми брюками.

Снимками Ходченкова опровергла давно ходящие слухи о чрезмерной худобе — она весит 53 килограмма при росте 179 сантиметров, и подписчики неоднократно указывали на недостаток веса и возможную анорексию.

Большинство поклонников Светланы восхитились новыми фотографиями и написали множество комплиментов, однако некоторые посчитали, что столь известной и популярной актрисе нет нужды прибегать к подобным уловкам и делать обнажённые снимки.

Новости по теме:

  1. Призывник найден повешенным в воинской части под Калугой
  2. В НАТО выбрали кодовое обозначение для Су-57
  3. Рози Хантингтон-Уайтли снялась в откровенной фотосессии в кружевном белье
  4. В Астраханской области сняли переплывающих реку кабанов и свинью

Новости партнёров: