Здесь рождаются новости.

Солистка группы «Непара» сбросила 20 кг и скоро вернётся на сцену

Виктория Талышинская во время беременности сильно набрала вес, а, родив ребёнка осенью 2016 года, не спешила избавляться от лишних килограмм. В первое

Виктория Талышинская во время беременности сильно набрала вес, а, родив ребёнка осенью 2016 года, не спешила избавляться от лишних килограмм.

В первое время певица даже не беспокоилась и могла спокойно есть на ночь шоколадную пасту — без неё не получалось заснуть. Затем, хоть Виктория и начала следить за собой, ограничивая в еде и занимаясь тренировками, однако вес продолжал упорно держаться на одной отметке.

Поклонники даже не смогли узнать кумира, когда она появилась в передаче «Наш потребнадзор». Только прочитав титры, они поняли, что перед ними Талышинская.

Всё это время группа «Непара» активно гастролировала, но вот первая половина 2019 года у них оказалась пустой. Однако уже в конце июля они дадут концерт в Москве, и, очевидно, Виктория как следует к нему подготовилась и сумела удивить фанатов — за полгода у неё получилось сбросить около 20 килограмм и вернуться к дородовой форме.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: