После того, как Бари Алибасов попал в больницу с тяжелым отравлением, в Сети появились слухи о его многомиллионном состоянии.

Немало повлияло на эти разговоры и заявление сына Бари о том, что, благодаря находившемуся при смерти отцу, он сумел заработать более 20 миллионов рублей.

В связи с этим журналисты решили прояснить этот вопрос. И, как оказалось, слухи далеки от реальности.

Согласно информации, взятой из справки о доходах, в сентябре 2018 года заработок Алибасова составил чуть менее 115 тысяч рублей. За октябрь им была получена сумма вдвое меньше. А в ноябре он заработал 1,7 млн. рублей – в это время вышел фильм о свадьбе Алибасова. В декабре его доход составил 1,1 млн.рублей.

Общая сумма дохода за четыре месяца прошлого года – около 3,5 млн. рублей без налоговых отчислений.

Основной заработок Алибасов получает на пиаре. Также у него есть компания развлечений “Натали”, чей актив 20 млн. рублей, и фирма “Бариал”, которая дохода практически не приносит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кристина Асмус обратилась к подписчикам из-за проблем со здоровьем

Кристина Асмус на своей странице в Instagram пожаловалась на проблемы со здоровьем.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Данила Козловский в компании Оксаны Акиньшиной появился в кинотеатре

Актёр Данила Козловский дал очередной повод подозревать его в романе со своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ким Кардашьян подверглась критике и сравнению с ламой за пляжное фото

Пользователи Сети раскритиковали Ким Кардашьян за неудачный пляжный образ. Как отмечается, в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: