Семен Слепаков, известный юморист, написал «сказ» о реакции жителей России на расставание модели Ирины Шейк и киноактера Брэдли Купера.

По словам шоумена, россияне проявили необычно сильный интерес к разрыву звездной пары, причем активно обсуждать его начали не только простые граждане, но и знаменитости. К тому же пользователи из РФ моментально заполонили аккаунт Леди Гаги в соцсети «Инстаграм», так как считают, что именно она стала виновницей этого расставания.

В своем новом произведении Слепаков сокрушается над тем, что у россиян остается все меньше поводов для гордости. Раньше они могли гордиться тем, что Шейк заполучила себе «голливудского плейбоя», но теперь у них отняли такую возможность и все из-за «иродов заморских», якобы рассоривших пару.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Подмосковье мужчина до смерти избил 6-летнего сына

Житель города Талдом задержан за избиение сына, повлекшее за собой смерть 6-летнего… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Челнах установили памятник легенде ВДВ Василию Маргелову

В День ВДВ в Набережных Челнах открыли бюст В. Маргелову. Боевого генерала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Хабиб рассказал о сложной подготовке к поединку с Гэтжи

В своем Инстаграм-аккаунте российский боец Хабиб Нурмагомедов разместил пост, в котором описал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: