Младшая сестра Жанны Фриске Наталья сообщила, что она, вместе с мужем Сергеев Вшивковым, приняла трудное решение развестись.

О том, что у Натальи начались проблемы в семейной жизни, поклонники заметили уже давно – около года назад. Пара перестала показываться вместе на людях, а в их аккаунтах больше не появлялось общих фото.

Знакомые из окружения супругов рассказали, что немалый вес в разлад семьи внёс и неудавшийся совместный бизнес.

В 2018 году Наталья и Сергей открыли кафе на Шри-Ланке. Поначалу заведение приносило небольшой доход, но вскоре, из-за неожиданных трудностей, его пришлось закрыть. Переехавшие на остров супруги были вынуждены вернуться домой.

Рассталась пара мирно, без предъявления друг другу претензий. Сергей уже переехал в другую квартиру и вернулся в МЧС, где работал ранее. Наталья стала мастером по наращиванию ресниц в московском салоне красоты, а также занимается визажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Вирусолог заявил, что от коронавируса спасёт только длительный строгий карантин

Доктор биологических наук Александр Чепурнов рассказал о том, когда в России будет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Боярский прокомментировал призывы Меладзе о бойкоте праздничных концертов

Валерий Меладзе на днях обратился к артистам с просьбой не участвовать в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Виталина Цымбалюк-Романовская не пришла на похороны Джигарханяна

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не пришла на его похороны. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: