Саша Савельева находилась в составе группы “Фабрика” более десяти лет, но покинула коллектив в связи с рождением ребёнка.

Как артистка сообщила, практически всё своё время она собирается уделять семье и заботиться о сыне. Однако недавно стала известно, что концертную деятельность Савельева прекращать не собирается.

Менеджер певицы озвучил данные о гонораре, за которые Саша согласна выступить. Так, 30-40-минутный концерт обойдётся в 350 тысяч рублей. При этом исполнять Савельева будет только собственные песни, не принадлежащие “Фабрике”. Из их репертуара можно выбрать только одну композицию в качестве исключения, причём согласовать это нужно заранее.

Также у Саши имеется новая музыкальная программа с живыми музыкантами. Кроме этого, она может выступить и как ведущая программы – за это придётся заплатить 250 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У границы РФ и Польши был замечен американский БПЛА с контейнером

Польша провела учения вместе с американскими военными у границ России, и засветила… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Орбакайте поделилась фото с округлившимся животом после слухов о разводе

Кристина Орбакайте после слухов о разводе опубликовала семейное фото, из-за которого поклонники… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Перми в результате падения автомобиля в реку погибли женщина и ребёнок

В Перми автомобиль с женщиной и двумя детьми скатился с берега в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: