Несколько последних лет для Селены Гомес выдались крайне непростыми – она тяжело отравилась, затем переболела волчанкой, прошла курс химиотерапии, и, после всего этого, впала в депрессию.

Этим дело не ограничилось – певице потребовалась пересадка почки и она была вынуждена принимать гормональные препараты, из-за чего Селена сильно поправилась. Пережив все неурядицы, Гомес всё же сумела взять себя в руки и начать работать над собой – она была замечена в фитнес-клубах и на пробежках.

Через несколько месяцев Селена, появившись на мероприятии, порадовала своих поклонников подтянутым видом. Однако её недавние снимки в компании подруг заставляют усомниться в результатах её тренировок.

Селена отдыхала на пляже в скромном закрытом купальнике белого цвета, который совершенно не скрывал наличие у неё лишнего веса, выступающего живота и больших бедер. Поклонники, увидев снимки, пришла в настоящий ужас и обрушились на певицу с критикой.

Впрочем, многие вступились за Гомес, напомнив о перенесённой ею тяжелой операции и о том, что она до сих, возможно, принимает гормональные препараты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Рязанской области ввели запрет на приближение к месту взрыва снарядов под Скопином

В Скопинском районе Рязанской области была закрыта зона в радиусе трёх километров…

Минск закупит в 2021 году самолеты Су-30СМ и вертолеты Ми-35

Виктор Хренин, руководитель военного ведомства Белоруссии, сообщил, что в грядущем году Минск…

В Забайкалье задержан 17-летний подросток, который хотел изнасиловать трёх женщин

В Краснокаменске Забайкальского края был задержан 17-летний подросток, который попытался совершить изнасилования…
Погода в России: