Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри отдыхает в Юрмале. Максим Галкин же, судя по его снимкам, выложенным в Instagram, находится в Италии.

Так что 8 июля – День семьи, любви и верности они провели раздельно. Впрочем, Алле Борисовне тосковать в одиночестве не пришлось – компанию ей составил давний друг семьи композитор Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова. Их совместный снимок был опубликован в Instagram как от имени Пугачевой, так и от Николаева.

Причём композитор в подписи обращается к Галкину, сообщая, что они его, вместе с любимой Аллой, ждут. Подобные слова вызвали от недружелюбных подписчиков предположения, что Николаев начал заглядываться на Примадонну, несмотря на свою жену.

В подтверждение подобной теории некоторые пользователи Сети отметили, что Юлия, которая младше мужа на 23 года, стала выглядеть старше своего возраста и уж совсем неприметно смотрится по сравнению с Пугачевой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Гроб с телом Александра Колтового кремировали под хит Фрэнка Синатры

14 ноября состоялась церемония прощания с телеведущим Александром Колтовым, погибшим в авиакатастрофе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актер Петр Федоров рассказал о деталях съемок сериала «Перевал Дятлова»

16 ноября в эфир выходит сериал «Перевал Дятлова», снятый по мотивам знаменитой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Яари назвал причину не использования армянами российских истребителей Су-30

Эхуда Яари, журналист из Израиля, рассказал, почему армянские ВВС не использовали в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: