Ольга Бузова на своей странице в Instagram недавно вспомнила об отношениях с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Поженились они в конце июня 2012 года, развод состоялся 30 декабря 2016 года. Ольга призналась, что очень тяжело пережила расставание, ей даже жить не хотелось. Направляясь в суд, она даже не думала, что дело дойдёт до развода – артистка хотела попробовать поговорить, помириться и сохранить отношения.

Однако неожиданно для Бузовой оказалось, что у Дмитрия уже давно появилась другая женщина – модель Анастасия Костенко, на которой он впоследствии женился.

Долгое время Ольга не могла понять, за что Тарасов с ней так поступил, и откровенно сказала, что после него так и не смогла также сильно полюбить другого мужчину. Также она упомянула, что, находясь в браке, взяла фамилию мужа, однако больше так поступать не собирается, так как любовь проявляется не в смене фамилии и даже не в замужестве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская авиация уничтожила две турецкие колонны бронетехники в Сирии

В издании avia.pro сообщили о том, что российские ВКС нанесли удар по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Романа Абрамовича показала неидеальную фигуру на яхте

Дочь Романа Абрамовича Софья поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: