В новом фильме про Джеймса Бонда роль агента 007 досталась темнокожей актрисе Лашане Линч, сыгравшей в фильме “Капитан Марвел” подругу Кэрол Дэнверс.

При этом Бонда всё ещё сыграет Дэниел Крейг, который исполняет эту роль с 2006 года. Согласно сюжету, Бонд улетает в отпуск на Ямайку, а персонаж Лашаны Линч получает его позывной.

Ещё весной 2016 Крейг года заявил, что не желает больше исполнять роль агента 007. Поклонники франшизы в шутку предложили, чтобы следующим агентом стала женщина. И вот теперь их высказывание воплотилось в жизнь, что понравилось далеко не всем пользователям Сети.

Многие возмущены тем, что Джеймса Бонда, популярного мужского персонажа, играет женщина, и отметили, что пора остановить тенденцию заменять оригинальных мужских персонажей женщинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Магомед Исмаилов обратился к Александру Емельяненко с поддержкой

24 июля в рамках турника ACA 107 Магомед Исмаилов одержал победу техническим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия вытеснила корабли НАТО из зоны учений в акватории Черного моря

Михаил Гончар, российский эксперт, сообщил, что ВМС России удалось вытеснить военные судна… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Борис Моисеев в 90-е годы шокировал публику откровенным поведением

На YouTube появился документальный фильм о российском шоу-бизнесе 90-х годов минувшего столетия.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: