Флориан Ретцер, журналист из Германии, опубликовал в информационном агентстве Telepolis статью, в которой отметил, что постройка автодороги от Казахстана до Белоруссии станет для американцев «настоящим кошмаром».

По словам автора материала, Российская Федерация одобрила прокладку масштабной автомобильной магистрали, начав расчистку пути. В будущем она сможет соединить между собой Европу и Китай. Это приведет в ужас американские власти, ведь данная трасса окажется альтернативой морским путям, все еще контролирующимся Соединенными Штатами.

Эксперт добавил, что еще со времен второй половины XX века США пытаются отрезать РФ от европейских стран. В будущем частная магистраль под названием «Меридиан» станет самым коротким сухопутным маршрутом для перевозки товаров из КНР в Европу и обратно. В результате многие грузы будут отправляться не по морю, а по суше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В конфликте в Нагорном Карабахе вертолёты стали “легкой мишенью”

Военные эксперты издания «Военно-промышленный курьер» прокомментировали участие боевых вертолётов против беспилотников в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны РФ досрочно получило еще 18 тысяч комплектов «Ратника»

Сотрудники «Ростеха» сообщили о том, что ЦНИИточмаш смог раньше срока поставить армии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армения: в Карабахе уничтожены 5 российских ЗРК «Тор»

В Армении сообщили о том, что в ходе военного конфликта в Нагорном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: