Во время недавней беседы с журналистами Иосиф Пригожин раскрыл информацию о том, куда тратят звезды свои многомиллионные доходы, указав, что «чистая прибыль» знаменитостей составляет 10-30 процентов от заработка.

Российский продюсер решил поделиться этими данными, после того как журналисты спросили у него о правдивости информации, опубликованной Росстатом и указывающей на то, что средний доход звезд составляет около 5 миллионов 800 тысяч рублей в месяц. Пригожин отметил, что сведения, скорее всего, правильные, однако все эти доходы артисты перераспределяют, так как не находится на обеспечении у государства.

По словам шоумена, знаменитостям приходится тратить значительную часть своего дохода на содержание коллектива. Для примера он взял свою жену – исполнительницу Валерию. На один клип обычно уходит около 3 миллионов 500 тысяч рублей. Еще около полутора миллиона необходимо на его рекламу. В результате одно новое произведение стоит около 5 миллионов. В конце Пригожин добавил, что артисты в основном зарабатывают на участии в концертах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Первые заражения коронавирусом в США произошли ещё в декабре

Издание «Коммерсант» со ссылкой на исследования Управления CDC американского Минздрава сообщает, что…

В Индии местные жители ищут золото, вынесенное на пляж штормом

В Индии сотни людей вышли на пляжи в поисках кусочков золота. Как…

На секс-вечеринке в Брюсселе задержаны депутат ЕП и несколько дипломатов

В Бельгии, как и во многих других странах мира сейчас действуют ограничительные…
Погода в России: