Здесь рождаются новости.

Наташа Королева поддержала Светлану Лободу, выложив обнажённое фото

Светлана Лобода на днях опубликовала в Instagram фото, из-за которого в скором времени разгорелся нешуточный скандал. В кадре в одной из поз йоги нахо

Светлана Лобода на днях опубликовала в Instagram фото, из-за которого в скором времени разгорелся нешуточный скандал.

В кадре в одной из поз йоги находится стоящая на голове абсолютно голая девушка. Среди поклонников певицы начался спор, является ли сфотографированная девушка Светланой или это кто-то другой.

Как оказалось, на снимке запечатлена американская модель, которая возмутилась присвоением своей фотографии. Лобода удалила снимок, но сообщила, что не пыталась выдать фото за своё, а таким образом пригласила модель в Нижний Новгород.

Поддержку певице решила оказать Наташа Королева. Она выложила снимок, попытавшись принять похожую позу, и также полностью без одежды. В подписи Наташа сообщает, что захотела вспомнить цирковое прошлое, и призывает «девчонок» не ссориться.

При этом комментарии к снимку Королева закрыла. Как она сообщила, сделано это для того, что поклонники могли полюбоваться и оставить своё восхищение при себе. Однако, скорее всего, артистка побоялась реакции недоброжелателей.

Новости по теме:

  1. Задержан заместитель главы Пенсионного фонда России
  2. В Сети обсуждают фотографии Зеленского на куполе Верховной рады
  3. Лоза назвал Украину больной из-за скандала вокруг детского Евровидения

Новости партнёров:

171 queries in 0,669 seconds.