Здесь рождаются новости.

На Украине рассказали о методах подготовки Зеленского к встрече с Путиным

Руслан Коцаба, журналист из Украины, в рамках беседы со своими коллегами из «ПолитНавигатора» сообщил, как Владимир Зеленский, украинский президент, п

Руслан Коцаба, журналист из Украины, в рамках беседы со своими коллегами из «ПолитНавигатора» сообщил, как Владимир Зеленский, украинский президент, подготавливается к встрече с Владимиром Путиным, лидером РФ.

Согласно словам работника телеканала NewsOne, глава украинского государства может решить перевести нескольких политических заключенных из камер под домашний арест для демонстрации своей готовности к переговорам. К примеру, он может освободить Кирилла Вышинского, главреда «РИА Новости Украина», обвиненного в государственной измене.

Однако Коцаба отметил, что не все предложения Зеленского выглядят адекватными. Украинский президент хотел пригласить на эту встречу Дональда Трампа, лидера США, Терезу Мэй, премьер-министра Великобритании, и Ангелу Меркель, немецкого канцлера. Журналиста заявил, что нельзя звать на подобное мероприятие политиков, с которыми лично не общался даже по телефону.

Новости по теме:

  1. Анастасия Самбурская показала «селфи» в старости
  2. Эксперты назвали самую часто ломающуюся и проблемную боевую технику НАТО
  3. Российская ракета «Циркон» уничтожит самый дорогой американский авианосец за полминуты

Новости партнёров:

168 queries in 1,511 seconds.