Мария Шукшина, известная ведущая из РФ, разместила на своей страничке в «Инстаграме» видео, на котором обвинила современное телевидение в «мракобесии» из-за показа «грязи и черноты».

Опубликованный ролик является отрывком из большого интервью, которое один из телеканалов Уфы взял у Шукшины. Телеведущая поблагодарила региональное СМИ за то, что оно дало ей высказать свою позицию, не став удалять ее слова из эфира. Она уверена, что россияне уже начали «задыхаться» от негатива, постоянно демонстрируемого на телеэкранах.

Актриса нередко плохо высказывается о шоу, идущих на федеральных каналах и часто связанных с различными скандалами. По ее мнению, они постоянно очерняют память выдающихся персон. Шукшина даже подписала петицию о закрытии подобных передач, но они все еще демонстрируются на российском телевидении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Володин заявил, что в России “после Путина будет Путин”

Спикер Госдумы Вячеслав Володин в интервью выразил уверенность в том, что следующие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На Новодевичьем кладбище нашли самый дорогой памятник

Эксперты нашли самый дорогой памятник среди тех, что находятся на Новодевичьем кладбище.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Адвокаты не хотят защищать Эмбер Херд в деле против Джонни Деппа

Сразу четыре адвоката, работающие с Эмбер Херд, которая судится со своим бывшим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: