Актриса Мария Порошина недавно разместила в Instagram совместную фотографию с одной из своих дочерей.

В кадре мать и девочка предстали в купальниках. Как известно из недавнего рассказа Марии, она проводит отдых на Чёрном море вместе с детьми.

Своим снимком 45-летняя Порошина наглядно продемонстрировала, что находится в превосходной форме, несмотря на то, что в январе этого года родила сына Андрея. Отец ребёнка при этом до сих пор неизвестен – во время беременности она развелась с мужем Ильей Древновым.

Среди поклонников Марии ходят упорные слухи о том, что отцом Андрея стал её давний друг и коллега Ярослав Бойко. Предположения об этом укрепились после того, как Порошина опубликовала фото с мужчиной, на котором они стоят, обнявшись.

Также в отцы ребёнка записали некоего бизнесмена из Испании. Сама Мария предпочитает не распространяться о своей личной жизни, а потому никогда не подтверждала и не опровергала слухи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Сергей Жигунов чуть не погиб во время съёмок фильма

Бывшая супруга актёра Сергея Жигунова Ирина рассказала, как однажды он чуть не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Ларисы Гузеевой продемонстрировала своё обнажённое тело в ванной

20-летняя дочь телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга в Stories Instagram опубликовала откровенные кадры,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Асмус ответила на слухи о женитьбе Гарика Харламова

Кристина Асмус прокомментировала слухи о женитьбе своего бывшего мужа Гарика Харламова. Супруги… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: