Юрий Лоза, популярный исполнитель, заявил, что Украина является «больным государством». Причиной этому стал запрет на участие в Евровидении детям, выступавшим в РФ после 2014 года.

По словам певца, на Украине «зараза» распространилась на все области жизни, из-за чего у украинских властей появились серьезные проблемы «с логикой и головой». Он спросил, почему дети виноваты в том, что раньше их куда-то отвезли родители? В конце Лоза добавил, что во всем мире дети невинны, за исключением Украины.

В СМИ сообщают, что это далеко не первый скандал, связанный с Евровидением и Украиной. Например, ранее жесткой критике подверглась исполнительница Maruv, прошедшая отбор на конкурс, который потом состоялся в Израиле. Стало известно, что она обладает контрактом с Sony Music Russia, из-за чего ей придется выступать в российских городах. В результате певица решила отказаться от выступления на Евровидении 2019.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Около 260 российских бизнесменов перешли на новый режим налогообложения КИК

В 2020 году Владимир Путин объявил новый налоговый режим, которым могут воспользоваться россияне, задекларировавшие контролируемые иностранные компании (КИК). К ним относятся организации, где как минимум 25% принадлежат резидентам из России.

Пенсионный фонд на Кубани будет судиться с 90-летним пенсионером из-за переплаты

В Армавире ПФР собирается судиться с 90-летним пенсионером, который в течение трёх лет получал пособия на умершую жену. Как сообщается, пожилой мужчина получал пособие на супругу с 2006 года. Женщина

В Подмосковье с начала года выплату для новорожденных получили более 8 тысяч семей

В Московской области более 8 тысяч семей получили пособие для новорождённых. Как сообщается, выплата предназначается для того, чтобы семьи купили предметы для ухода за новорождённым. Пособие было введено недавно –
Погода в России: