Здесь рождаются новости.

Ксения Собчак продемонстрировала ягодицы в ответ на критику Шнурова

С недавних пор между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым разгорелся конфликт, в рамках которого они стараются побольнее задеть друг друга. Началось всё

С недавних пор между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым разгорелся конфликт, в рамках которого они стараются побольнее задеть друг друга.

Началось всё на пресс-конференции «Нашествия», когда Шнуров выразил мнение, что стихи Ксении пишет не она сама, а Константин Богомолов. Собчак заявила, что лидер «Ленинграда» был способен писать хорошие тексты только во время брака с Матильдой. Шнуров в следующем выпаде назвал телеведущую изменщицей, припомнив ситуацию с Максимом Виторганом.

В ответ на это Ксения выложила провокационное видео, в котором снято, как она, опёршись о борт бассейна, вылезает из воды, демонстрируя зрителю пятую точку. Публикация сопровождается очередным стихотворением.

Также Собчак упоминает, что Шнуров является ведущим программы «Форт Боярд», где участвует Виктория Боня, которую он ранее оскорбил, а сейчас мило с ней общается.

Буквально в течение часа Сергей ответил новым стихом, где высказался, что Ксения постоянно влезает в чужие дела, в которые её никто никогда не звал.

Новости по теме:

  1. В Улан-Удэ убили и расчленили китайского бизнесмена
  2. Баскетбольные клубы начали отказываться от шоу чирлидеров
  3. Во время теннисного матча судья назвал подающую мячи девочку очень сексуальной
  4. В Тамбовской области мужчина до смерти избил мать двоих детей за желание выпить

Новости партнёров: