С недавних пор между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым разгорелся конфликт, в рамках которого они стараются побольнее задеть друг друга.

Началось всё на пресс-конференции “Нашествия”, когда Шнуров выразил мнение, что стихи Ксении пишет не она сама, а Константин Богомолов. Собчак заявила, что лидер “Ленинграда” был способен писать хорошие тексты только во время брака с Матильдой. Шнуров в следующем выпаде назвал телеведущую изменщицей, припомнив ситуацию с Максимом Виторганом.

В ответ на это Ксения выложила провокационное видео, в котором снято, как она, опёршись о борт бассейна, вылезает из воды, демонстрируя зрителю пятую точку. Публикация сопровождается очередным стихотворением.

Также Собчак упоминает, что Шнуров является ведущим программы “Форт Боярд”, где участвует Виктория Боня, которую он ранее оскорбил, а сейчас мило с ней общается.

Буквально в течение часа Сергей ответил новым стихом, где высказался, что Ксения постоянно влезает в чужие дела, в которые её никто никогда не звал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Ленобласти началась подготовка к молодёжному форуму “Ладога”

В Ленобласти ведётся подготовка к проведению XII Межрегионального молодёжного образовательного форума “Ладога”.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Одинцове завершились работы по реконструкции корпуса поликлиники

Представители подмосковного Минстроя сообщили о том, что в городе Одинцово были завершены… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Еще два человека скончались от коронавируса в Астраханской области

Алексей Васильев, представитель Минздрава Астраханской области, сообщил о том, что в регионе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: