Здесь рождаются новости.

Краткая история развития iOs — «операционки» от Apple

В 2005 году , когда Стив Джобс начал планировать iPhone , у него был выбор «сжать Mac , что было бы грандиозным успехом в разработке или увеличить iPo
Взято с Pixabay

В 2005 году , когда Стив Джобс начал планировать iPhone , у него был выбор «сжать Mac , что было бы грандиозным успехом в разработке или увеличить iPod ». Джобс предпочел предыдущий подход, но ударил команды Macintosh и iPod во главе со Скоттом Форстолом и Тони Фаделлом против другого внутреннего конкурента, выигравшего Форстолл путем создания операционной системы iPhone.

Это решение позволило iPhone стать платформой для сторонних разработчиков. Благодаря использованию хорошо известной настольной операционной системы база позволила многим разработчикам Mac писать программы для iPhone с минимальной переподготовкой. Forstall также отвечал за создание комплекта для разработки программного обеспечения для программистов для создания приложений для iPhone, а также магазина приложений в iTunes

iOS — это операционная система Unix , которая в своей первой версии содержала множество элементов в Mac OS X , операционной системе Apple Unix.

Текущая актуальная версия (10 июня 2019 г.) — iOS 12.3.2

На сегодняшний день на базе iOS работают не только «яблочные» смартфоны, но и планешеты, ноутбуки и даже полноценные персональные компьютеры. К ним существует огромное количество аксессуаров, которое с каждым годом увеличивается благодаря усилиям инженерам Apple. Советуем вам приобретать только оригинальные аксессуары, чтобы наслаждаться качеством, а не тратиться на последующий ремонт китайских подделок. На этом сайте вы можете найти наушники Apple: y.ua/naushniki-i-garnitury/apple.

Функциональность IOS может быть дополнена пользователем, приобретя дополнительные специальные приложения, называемые приложениями, в онлайн- магазине приложений Apple. В мае 2011 года было доступно около 350 000 приложений, некоторые из которых даже бесплатны. Примеры бесплатных приложений: «вода»; мелкие движущиеся домашние животные, которые остаются мягкими и т.д .; виртуальное пиво. На другом конце находится приложение « Я богат» , которое может отображать только вращающийся ромб на экране, но стоит около 800 евро. Конечно, большинство приложений предлагают реальную пользу, но без исключений никуда.

С iOS 11 в AppStore появилась новая категория: AR. Приложения AR должны иметь доступ к комнате и плоской поверхности. Для приложений AR требуется как минимум один iDevice с процессором Apple A7, а для игр AR требуется как минимум одно устройство с процессором Apple A9.

По соображениям политики продукта iOS не поддерживает мультимедийное приложение Adobe Flash. Благодаря своей функциональности, iOS является одним из главных факторов успеха телефонов iPhone на мировом рынке. Конкурентом iOS является операционная система Android от Google и Windows Phone, операционная система, разработанная Microsoft.

Новости по теме:

  1. Как долг передается коллекторам?
  2. Преимущества доставки цветов
  3. Что нужно знать о выборе зимней мужской куртки

Новости партнёров:

173 queries in 0,742 seconds.