Ольга Бузова, в рамках передачи “Comment Out” решила разыграть своего коллегу Филиппа Киркорова.

Для этого она позвонила ему на личный телефон и предложила дуэтом записать новую песню, которая, по её словам, однозначно станет бомбой. Также она сообщила, что в тексте композиции мало слов и он имеет сексуальный подтекст. При этом нужно поспешить, чтобы успеть зацепиться за летние хиты.

Однако Ольга умолчала о том, что разговаривает при свидетелях и по громкой связи, а потому Киркоров в выражениях не сдерживался. Он с лёгкостью согласился на предложение Бузовой, и напомнил, что ранее неоднократно предлагал ей совместную работу, от которой Ольга отказывалась.

После этого Бузова, едва сдерживая смех, напела будущий “хит”, напоминающий детсадовское стихотворение. Киркоров, поняв, что стал жертвой розыгрыша, обозлился и матом послал Ольгу идти с подобными композициями к Николаю Баскову, который уж точно не будет против.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника на мороз из-за отсутствия у него денег на проезд

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника, так как у того не оказалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Командующий миротворцами в Нагорном Карабахе заявил о стабилизации ситуации

Генерал-лейтенант Рустам Мурадов, который является командующим российскими миротворцами на территории Нагорного Карабаха,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Орбакайте поделилась фото с округлившимся животом после слухов о разводе

Кристина Орбакайте после слухов о разводе опубликовала семейное фото, из-за которого поклонники… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: