Екатерина Шпица, находясь на отдыхе в Турции, развлеклась на латинской вечеринке, где исполнила зажигательный танец. Некоторые моменты были опубликованы в Instagram.

Латиноамериканские танцы настолько понравились актрисе, что она даже захотела записаться на курсы латины в Москве.

При этом Шпица отметила, что большая часть танцев осталась за кадром, так как снимать попросту было некому – все хотели веселиться. Также она раскритиковала саму себя.

По словам актрисы, когда она смотрела на танцовщицу, то решила, что они одинаковой комплекции. Однако, посмотрев снимки, поняла, что ошибалась, и ей только и остаётся, что “рюшами трясти”. Но, по крайней мере, она угадала с комбинезоном и испанскими мотивами.

Поклонники Екатерины поспешили успокоить кумира, что она прекрасно справилась с танцем, а маленький рост вовсе не проблема, а, наоборот, смотрится сексуально и женственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В России упростили оформление пособий на детей от трех до семи лет

Премьер-министр М. Мишустин своей подписью придал законную силу распоряжению об упрощении процедуры… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Forbes: Сергей Шнуров заработал в 2020 году $8,8 млн

Лидер музыкального коллектива «Ленинград» вырвался на первую позицию среди самых богатых «звезд»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Самая тяжелая тюменка умерла на 57 году жизни

Проживавшая в Тюмени Любовь Нурдинова весила 350 кг. Совсем недавно она была… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: