В 2016 году певица Пелагея вышла замуж за Ивана Телегина, и уже в январе 2017 года у пары родилась дочь Таисия.

Поначалу родители девочку скрывали от общественности, даже удалили свои аккаунты из социальных сетей. Вернулись они только в сентябре 2018 года, но и тогда их личная жизнь оставалась в тайне.

Лишь весной этого года в Сети начали появляться снимки маленькой Таисии. Впервые она была замечена и сфотографировала журналистами вместе с мамой на трибунах во время матча ЦСКА-СКА. Потом фотографии дочери начали выкладывать и родители.

Девочка посещает не только хоккейные матчи отца, но и ходит на концерты мамы. Правда, как призналась Пелагея, Таисия не любит, когда та поёт – сразу же начинает плакать крупными слезами.

Недавнее фото Таисии было сделано вместе с отцом на прогулке в тематическом парке динозавров. Малышка находилась на руках у спортсмена и с интересом смотрела во что-то, находящееся за кадром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Мария Захарова прокомментировала обвинения Польши в адрес России

Представитель МИД России Мария Захарова в Facebook дала комментарий недавним обвинениям Польши.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лукашенко оценил вероятность войны с Украиной

Александр Лукашенко, белорусский лидер, отметил, что не видит никакой угрозы нацбезопасности страны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Барак Обама рассказал о своём впечатлении от Владимира Путина в мемуарах

Бывший президент США Барак Обама в своих мемуарах выразил мнение о ряде… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: