Здесь рождаются новости.

Ирина Безрукова посоветовала, как сохранить молодость

54-летняя актриса Ирина Безрукова недавно поделилась с поклонниками секретами красоты и молодости. Так, она выразила мнение, что человек получает внеш

54-летняя актриса Ирина Безрукова недавно поделилась с поклонниками секретами красоты и молодости.

Так, она выразила мнение, что человек получает внешность от родителей, но при этом нет людей, чья красота обуславливалась исключительно благодаря генетике. Такие факторы, как спорт, правильное питание, косметические процедуры не менее важны, если выполнять требуемое регулярно.

Ирина посоветовала читателям спать при полной темноте, так как только в таких условиях вырабатывается «гормон молодости». Любой свет, в особенности вредный синий, должен быть исключён. В её спальне, к примеру, нет ни телевизора, ни даже часов со светящимся циферблатом.

В своём рационе актриса убрала пакетированные соки, лимонады и даже коровье молоко, предпочитая вместе него использовать миндальное или соевое. Также Ирина придерживается раздельного питания, оказалась от выпечки и фастфуда, а фрукты и ягоды старается не есть после шести. Ужин у актрисы состоит из салата, или мясного или рыбного блюда.

Кроме того, один-два раза в месяц Ирина проводит интервальное голодание.

Новости по теме:

  1. Призывник найден повешенным в воинской части под Калугой
  2. В НАТО выбрали кодовое обозначение для Су-57
  3. Рози Хантингтон-Уайтли снялась в откровенной фотосессии в кружевном белье
  4. В Астраханской области сняли переплывающих реку кабанов и свинью

Новости партнёров: