Здесь рождаются новости.

Дважды разводившийся Леонид Якубович празднует 74-й день рождения

31 июля знаменитому ведущему передачи «Поле чудес» Леониду Якубовичу исполняется 74 года. В своё время он даже подумать не мог, что станет и

31 июля знаменитому ведущему передачи «Поле чудес» Леониду Якубовичу исполняется 74 года.

В своё время он даже подумать не мог, что станет известным на всю страну артистом. Его отец считал, что сыну следует быть инженером, и Якубович поступил в институт машиностроения в Москве. Здесь он впервые попробовал выступать на сцене, находясь в команде КВН.

После окончания обучения Леонид работал на заводе, одновременно с этим занимаясь литературной и драматургической деятельностью.

Со временем Якубович становится широко известен как шоумен и аукционист. В 1991 году он начал вести программу «Поле чудес». Кроме того, он играл и в кино — на его счету более 20-ти ролей в различных картинах.

Рассказывать о своей карьере Якубович любит, а вот о личной жизни — не очень. Первый брак, со студенткой ПТУ, как рассказывали близкие люди ведущего, буквально разбил ему сердце.

Во втором браке, с Галиной Антоновой, солисткой коллектива «Горожане», тоже не всё было гладко. По её словам, порой приходилось быть и без денег, и ссоры случались. После рождения сына Артёма ей приходилось сидеть дома, а Якубович проводил большую часть времени на работе, в окружении поклонниц.

Когда у Леонида появилась новая возлюбленная — Марина Видо, он подал на развод. Но, несмотря на новые отношения, о прежней семье не забывал и всегда оказывал помощь.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: