Почему многие новички выбирают именно хастл? Потому что это замечательный танец, который подходит практически под любое музыкальное направление. Углубляясь в историю танца, широкую популярность он получил в семидесятых годах 20 века. В то время на каждой дискотеке в городе Нью-Йорк находились люди, которые танцевали хастл. Со временем популярность танца дошла и до стран СНГ.

Стоит отметить один интересный факт — зрители фильма «Лихорадка субботнего вечера» могли наблюдать танец, который исполнил Джон Траволта. Моментально поклонники актера заинтересовались данным танцевальным направлением. Хастл получил невероятную востребованность. И до сих пор она держится на высоком уровне. Если вас интересуют занятия по хастлу в Москве, записаться на уроки для начинающих можно в школе «Ivara» https://ivara.ru/hustle.html, где с вами будут работать профессиональные танцоры.

Теперь о ключевых плюсах танцевального направления:

  • Поклонники современной музыки не разочаруются в хастле. Под нее можно смело танцевать и не выглядеть нелепо. В то же время, например, бачата или кизомба лишь изредка позволяет танцевать под актуальные музыкальные композиции.
  • Имеется базовый шаг. Поэтому новички быстро учатся азам и не бросают занятия. В то же время с разнообразием движений также никаких проблем нет. Потому что есть предостаточно направлений, которые позволяют вам выделиться своим танцем, расширить репертуар и так далее.
  • В танце достаточно энергии. Поэтому рекомендуют начать обучаться хастлу тем людям, которые часто находятся в негативном настроении, испытывают стресс и так далее. В танце вы получите те эмоции, которых вам не хватает в повседневной жизни.

Чем хорош хастл: преимущества танца

В конце концов, это прекрасная возможность познакомиться с новыми людьми, с которыми у вас будет общий интерес. В процессе обучения вас научат, как нужно взаимодействовать с партнером. Вы научитесь чувствовать человека, чтобы ваш танец был максимально гармоничным и естественным. К слову, девушкам научиться будет несколько проще. Потому что рисунок танца задают именно представители сильного пола без исключений.

Танцем вы гарантированно сможете удивить друзей. Так как хастлу свойственны динамичность и зрелищность. Даже если у вас скромный репертуар, в любом случае скукотой никто ваше исполнение не назовет.

Если записываетесь в школу, необязательно искать предварительно партнера. В школе для вас его подберут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *