В 2009 году Инна Воловичева стала участницей передачи “Дом-2”, и даже вес в 115 килограмм не помешал ей обрести свою долю известности.

Как считает Инна, участие в передаче дало ей возможность осознать свои очевидные недостатки внешности и начать с ними бороться. Она сбросила вес до 79 килограмм, что весьма помогло её делу: Инна создала бизнес по продаже продуктов правильного питания, и написала несколько книг о похудении. Сейчас вес полностью её устраивает, и, несмотря на то, что он не вписывается в модельные параметры, менять что-либо она не собирается.

На днях Воловичева опубликовала снимок в слитном чёрном купальнике, в подписи к которому признаётся, что не любит идиллии, так как уверена, что они являются враньём. В мире, по её мнению, нет ничего идеального, и сама она не идеальна, с недостатками, с которыми ей приходится мириться. Но это нормально, ведь пытаясь угнаться за идеалом, можно перестать быть счастливым.

После ухода из передачи, Инна вышла замуж – на данный момент, она состоит в браке уже восемь лет и родила дочь Машу. Пара строит загородный дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Алсу заявила, что Билли Айлиш украла её идею из клипа 1999 года

Певица Алсу обвинила известную американскую исполнительницу Билли Айлиш в плагиате. Как сообщается,…

Армения отказалась от российских систем РЭБ из-за их неэффективности против дронов

Ряд СМИ сообщили о том, что Армения решила не покупать российские средства…

Отправлен груз для российских миротворцев в Карабахе

В азербайджанском оборонном ведомстве заявили, что РФ послала по ж/д путям груз,…
Погода в России: