Здесь рождаются новости.

Британские полицейские поймали нерадивого «гонщика» с собакой на коленях

По данным издания SWNS, полицейские в Кенте, Великобритания, поймали 32-летнего водителя, гонявшего по трассе со скоростью почти 150 километров в час.

По данным издания SWNS, полицейские в Кенте, Великобритания, поймали 32-летнего водителя, гонявшего по трассе со скоростью почти 150 километров в час. При этом у этого правонарушителя на коленях сидела собака, которая не была пристегнута или как-либо защищена от возможного столкновения с другими авто.

По крайней мере, она не высунула свою голову из окна, шутят местные стражи правопорядка.

«Вы сильно рискуете, позволяя вашей собаке сидеть на коленях, во время передвижения по трассе M20. Однако делать это на скорости в 150 километров в час и при этом преследовать других автомобилистов, пытаясь отогнать их со своего пути – это настоящее безумие», – заявили полицейские Кента, опубликовав фотографию собаки, ждущей в минивэне Volkswagen, пока ее владелец общается с остановившими его сотрудниками правоохранительных органов.

«Ему было выдано предупреждение о нарушении правил дорожного движения за неосторожное вождение. Это означает, что он находится под следствием и может быть впоследствии оштрафован или отправлен на принудительные курсы обучения вождению», – добавили в полицейском отделении.

Согласно изданию The Sun, в соответствии с законодательством Великобритании езда с не пристегнутым домашним животным является правонарушением, которое может повлечь за собой штраф в размере до 5 000 фунтов стерлингов (около 385 тысяч рублей по текущему курсу).

Новости по теме:

  1. Индиец обнаружил внутри своей обуви детеныша кобры
  2. Видео: дикие ослы устроили беспорядок в окрестностях Калифорнии
  3. Ученые оценили потенциал деревьев в замедлении глобального потепления в будущем
  4. СМИ: что привело к разрыву отношений между Сайрус и Хемсвортом и как они справляются с этим

Новости партнёров: