Продюсер Бари Алибасов принял участие в новом выпуске передачи “Пусть говорят”. Кроме него, в шоу также снялась его подруга Ляна Фридман.

В ходе передачи Ляна обвинила супругу Алибасова, актрису Лидию Федосееву-Шукшину, во всех бедах, что происходили в жизни Бари после знакомства с нею. По её словам, она делает всё, чтобы он не оставался вместе с Лидией.

Заявление Фридман разозлило Алибасова и он, подойдя к Ляне, попытался её ударить. Испуганная женщина расплакалась и покинула студию.

Гостям программы и ведущему Дмитрию Борисову увиденное явно не пришлось по душе и они осудили Бари, поднявшего руку на женщину.

В начале июля продюсер попал в больницу с ожогом внутренних органов. Впоследствии начали ходить слухи, что диагноз был сфальсифицирован, а на самом деле Бари пострадал от сильнейшего алкогольного отравления. В подтверждение этому приводилась переписка между помощником Алибасова и врачом.

Однако представители продюсера уверяют, что опасный ожог является реальной причиной госпитализации. Сам Алибасов весьма огорчён тем, что ему не верят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пашинян проводит встречу с Шойгу в Ереване

Представители Кабинета министров Армении заявили, что на данный момент идет встреча между…

Учёные разработали искусственный интеллект, распознающий сарказм

Специалисты из Китая разработали технологию искусственного интеллекта, которая способна обнаруживать сарказм. Как…

Синоптик рассказал о надвигающемся на Москву циклоне “Сара”

Синоптик центра «Фобос» Евгений Тишковец предупредил москвичей о том, что на столицу…
Погода в России: