Здесь рождаются новости.

Бари Алибасов подрался со своей подругой на шоу «Пусть говорят»

Продюсер Бари Алибасов принял участие в новом выпуске передачи «Пусть говорят». Кроме него, в шоу также снялась его подруга Ляна Фридман. В

Продюсер Бари Алибасов принял участие в новом выпуске передачи «Пусть говорят». Кроме него, в шоу также снялась его подруга Ляна Фридман.

В ходе передачи Ляна обвинила супругу Алибасова, актрису Лидию Федосееву-Шукшину, во всех бедах, что происходили в жизни Бари после знакомства с нею. По её словам, она делает всё, чтобы он не оставался вместе с Лидией.

Заявление Фридман разозлило Алибасова и он, подойдя к Ляне, попытался её ударить. Испуганная женщина расплакалась и покинула студию.

Гостям программы и ведущему Дмитрию Борисову увиденное явно не пришлось по душе и они осудили Бари, поднявшего руку на женщину.

В начале июля продюсер попал в больницу с ожогом внутренних органов. Впоследствии начали ходить слухи, что диагноз был сфальсифицирован, а на самом деле Бари пострадал от сильнейшего алкогольного отравления. В подтверждение этому приводилась переписка между помощником Алибасова и врачом.

Однако представители продюсера уверяют, что опасный ожог является реальной причиной госпитализации. Сам Алибасов весьма огорчён тем, что ему не верят.

Новости по теме:

  1. Киркоров матом послал Ольгу Бузову петь дуэтом с Басковым
  2. Apple показала эмодзи, которые появятся в новой версии iPhone
  3. Создатель «Холостяка» избил беременную супругу за нежелание делать аборт

Новости партнёров:

168 queries in 0,667 seconds.