Анастасия Самбурская на днях в своем “Инстаграме” удивила своих подписчиков новой фотографией.

32-летняя актриса выложила снимок, на котором при помощи специального приложения состарила себя на 25 лет. В результате Самбурская изменилась до неузнаваемости – у неё появилось большое количество морщин, а кожа обвисла.

Фотографию Настасья сопроводила шутливой подписью о том, что она, пенсионерка в возрасте 57 лет, ищет мужчину 60+ для совместного проживания, при этом попросила иногородних и пьющих не беспокоить её. Также она указала параметры – грудь третьего размера и рост 178 см.

Поклонники шутку Настасьи оценили и выразили мнение, что из неё получилась весьма интеллигентная пенсионерка. Впрочем, без недоброжелателей не обошлось – они сообщили, что Самбурская и сейчас не особо привлекательно выглядит, а некоторые даже зло пошутили, что фотография является её настоящей, без косметики и редактирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Татарстане на глазах сына утонули отец и старший брат

В Татарстане 12 июля утонули 49-летний мужчина и его 15-летний сын. Сообщение… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Похудевшая Настя Ивлеева прокомментировала уменьшение своей груди

Блогер Настя Ивлеева прокомментировала слухи о том, что сделала себе операцию по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Космонавт на МКС снял на видео восход солнца

Российский космонавт Иван Вагнер на своей странице в Twitter опубликовал видеозапись рассвета… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: