Британский таблоид Daily Mail опубликовал статью, посвященную шестому ежегодному Большому балу офицеров, приуроченному сразу к трём праздникам: Дню года Севастополя, 220-летию со дня рождения Пушкина и Дню России.

Бел прошёл в минувшее воскресенье, 16 июня 2019 года, в Севастополе. В общей сложности на площади Михайловской батареи присутствовало порядка 1000 участников, не говоря о зрителях, заинтересованных мероприятием. Известно, что в балу приняло участие по меньшей мере 150 офицеров со своими женами.

Фотографии, опубликованные в статье, очаровали западных читателей. Пользователи фактически с первых комментариев начали отмечать, насколько им приятно смотреть на простых и красивых девушек, не портящих свои образы татуировками. «Изящные, стройные, красиво одетые, без уродливых татуировок – такими и должны быть настоящие девушки!», – отмечает один из читателей издания.

Другой комментатор попытался сравнить американок и россиянок, назвав первых «пьяными татуированными толстухами». С полными перечнем лестных комментариев в адрес участниц Большого бала офицеров вы можете ознакомиться в оригинальной статье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская авиация уничтожила две турецкие колонны бронетехники в Сирии

В издании avia.pro сообщили о том, что российские ВКС нанесли удар по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Романа Абрамовича показала неидеальную фигуру на яхте

Дочь Романа Абрамовича Софья поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: