В зарубежном издании Daily Mail пишут о том, что в пригороде Лос-Анджелеса (США) медведица накинулась на собаку, но получила отпор от хозяина пса.

Происшествие случилось в понедельник, 10 июня. Журналисты отмечают, что на задний двор американца смог проникнуть медвежонок, на которого сразу же начала лаять собака владельца дома. Медведица, находившаяся неподалеку, услышал лай, прибежала к своему детенышу, а затем накинулась на пса.

Однако хозяин дома не испугался хищницы, и набросился на нее с кулаками. В итоге медведица укусила его за колено и нанесла несколько рваных ран, но все же отступила. Здоровью американца и его собаке в настоящее время ничего не угрожает. Позднее работники департамента рыбного хозяйства и дикой природы поймали животных. В скором времени их отпустят на волю в лесу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Американские ученые нашли единственное объяснение вымирания динозавров

Команда американских ученых уверена, что столкновение Земли с огромным метеоритом является единственным… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Появилось видео жесткого избиения собаки в Нижнем Новгороде

Одна из жительниц Нижнего Новгорода запечатлела на видео жестокие издевательства мужчины над… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Коровы общаются между собой посредством мычания

Команда французских и австралийских исследователей смогла узнать, что коровы способны общаться между… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: