Согласно информации, полученной с мониторингового ресурса PlaneRadar, 23 июня американские летательные аппараты в очередной раз занимались разведкой у Крымского полуострова и над территорией Донбасса.

Оба аппарата вылетели с итальянского полигона НАТО Сигонелла. Беспилотник RQ-4A Global Hawk отправился на разведку над Донбасской линией разграничения. Он совершил вылет в 07:40 по московскому времени, пролетел над Болгарией и начал 3,5-часовой мониторинг в 12:25. Завершив разведку, беспилотник направился к российской чёрноморской границе.

В 19:55 к крымским границам на юге вылетел самолёт P-8A Poseidon. Он двигался со скоростью 792,5 км/час на высоте около 8-ми километров, и уже через полчаса был замечен в районе Севастополя, в 32 километрах от береговой линии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: