Здесь рождаются новости.

Супруга шейха из Дубая сбежала с 40 миллионами долларов

Согласно информации британского издания The Sun, 45-летняя принцесса Хайя, сбежавшая от своего супруга, шейха Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума, сейчас

Согласно информации британского издания The Sun, 45-летняя принцесса Хайя, сбежавшая от своего супруга, шейха Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума, сейчас находится в Германии, где попросила убежища и подала на развод.

69-летний шейх является премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая. Он потребовал выдать ему жену, однако Берлин ему отказал. Согласно предположению издания, из-за этой ситуации между Германией и ОАЭ возник дипломатический конфликт.

Как сообщается, принцесса сбежала ещё в феврале — именно тогда она перестала появляться на публике. Совершая побег, Хайя взяла с собой около 40 миллионов долларов, которые потратила на обеспечение новой жизни. Также она забрала с собой и детей: 11-летнюю дочь и 7-летнего сына.

Это уже не первое подобное происшествие. Ранее от шейха пыталась сбежать его дочь, которую удалось поймать. Сейчас она находится в Дубае в безопасности.

Новости по теме:

  1. У Анастасии Заворотнюк начались тяжелые осложнения
  2. Американская ПРО «Patriot» не смогла сбить советскую ракету X-55
  3. Военные США и Канады начали наблюдательный полет над Россией
  4. Новый российский пистолет «Удав» успешно прошел испытания

Новости партнёров: